念佛网
念佛网
入门须知 佛学常识 在家修行 佛与人生 佛化家庭
主页/ 佛教基础知识/ 文章正文

震憾:一位佛家弟子的催眠纪实

导读:震憾:一位佛家弟子的催眠纪实每个人都有自己的过往,有些会对现在产生巨大的影响,有些不会。那些给我们带来巨大影响的,并且已经有碍到现在生活的,每个人都想看清它,只是有些人没有这样的缘分遇到有能力帮助...
震憾:一位佛家弟子的催眠纪实

每个人都有自己的过往,有些会对现在产生巨大的影响,有些不会。那些给我们带来巨大影响的,并且已经有碍到现在生活的,每个人都想看清它,只是有些人没有这样的缘分遇到有能力帮助自己的人。而我是如此的幸运,遇到了居士,在给我催眠的过程中,帮我解开了生生世世的心结,在此表示由衷的感谢!

先做下自我介绍,我26岁,在读研究生,未婚,已皈依佛教。寻求帮助需要解决的问题有:

1.曾经因服用口服避孕药失败而怀孕,无奈堕胎。从此对孩子有一种极强的愧疚感,多番忏悔仍觉无效。

2.脑海中经常听到一个声音,或劝导我去寺庙或劝导我修行,也曾劝导我离开前一段恋情。当时未曾信佛,恐自己患上精神分裂症或幻听,找到某一催眠师催眠,结果只知道与弥勒菩萨颇有缘分。一直对此深感疑惑,渴望解开谜团。

3.十个月前跟相恋5年的男友因他出轨而分手,此后我开始做噩梦,每次都在噩梦中哭醒,苦不堪言。

4.曾经爱上过一个已婚男人,后因不忍破坏对方家庭而分手,但对方家庭也因我受到了不小的冲击。非常内疚,一直渴望能够有补偿对方的机会。

5.曾经于今年梦见已去世的外婆,生前没有说过几句话的老人家找我哭诉,说恨我奶奶,都是奶奶把她害的这么苦。

心疼,不知该如何帮她。

在上周跟居士约好催眠时间后,今天上午如约给我进行了电话催眠。刚开始导入催眠状态进入心地光明,我无法看到任何的景象。然后居士开始帮我回溯,回到我做手术堕胎的时候。我开始慢慢回忆整个过程,仿佛又重新回到了那个时刻,重新体验了一次当时的感受,拿掉孩子时我很失落、很后悔、很痛苦。此时居士开始念咒让孩子出来,我开始不可自抑的哭了起来,手开始发抖,然后孩子从我肚子里冒了出来,头很大,身体绿绿的,恶狠狠的瞪着我。

居士让我去体验下孩子内心的感受,我感觉他非常委屈、非常可怜,同时很恨我为什么不给他转世为人的机会?我心里又疼又怕,只知道一个劲的说:宝宝,对不起,我要怎样才能帮助你?居士又开始念咒,宝宝的身体慢慢的变成了红色,皮肤又白又嫩,非常可爱。我看着非常的高兴,真想伸手抱抱他。然后观音菩萨来了,带走了宝宝,宝宝还回头对着我笑了,心里非常欣慰。我默默对宝宝保证,以后绝对不再伤害自己的孩子。我也希望所有的准妈妈们保护好你们肚子里的宝宝,不要残忍的杀害他,小小的孩子把自己所有生的希望都寄托在了我们身上,他们本是“佛”,而我们却生生地把他们变成了无助的婴灵。弱小的他们又怎能靠自己走出这永无止境的黑暗呢?希望有缘人能够看看那本《亲爱的孩子,请原谅我》

送走了孩子,居士就帮我召请我外婆,我看见她瘦骨嶙峋,模样十分凄惨可怜。我看着心疼的哭了,不停的请她原谅我的不孝,在她生前没有给她足够的关爱,同时希望她不要再记恨奶奶了,奶奶把我们拉扯大很不容易。居士开始念咒,不一会外婆的脸丰润了起来,人看起来也有精神多了,开口说话,说不恨奶奶了,希望我们都好好的,然后就跟着阿弥陀佛往生去了。外婆刚走外公就马上出来了,跟我说想跟外婆一样往生,居士马上给我召请冤亲债主,来了五个,两个外公一个爷爷,两个叔叔,念着念着他们很快就往生极乐世界去了。看着他们都走了心理很是替他们高兴,也算我这个晚辈给他们尽了最后的一点孝道。

送走了冤亲债主低头一看,一只大白蛇出现在了我的眼前,它没有跟阿弥陀佛走?我感觉它有话要对我说,柔和温暖的眼神让我分明的感受到它是善意的。它告诉我,它叫白菱,与我前世有缘,今生特来助我修行,一直在我身边保护我、提醒我。这时才恍然大悟,原来我脑中常常出现的那个声音就是它。居士让白菱带我去看看我们有缘的那一世,画面中马上出现了一个扎两小圆髻的小女孩,5岁左右,在小河边玩石头。原来我就是那个小女孩,然后河边的草丛里出来了一条小白蛇,冒出个头看着我,我发现了它,说着“小白蛇真漂亮”。白菱欣喜的跑了出来,围着我打转,我摸摸它很高兴多了一个好朋友。从此白菱就陪着我一起成长,那一世我没有嫁人,白菱陪了我一生一世。

白菱盘旋着身子竖起头如人般打坐,我们一起修行,很开心的在一起,并且约定以后我们要生生世世相互守候,直到一起修成正果。我真的很感动,原来在我们眼中的畜生、动物也是有佛性的,而且还如此的重情重义,白菱真的守候了我生生世世。如果世间所有的动物都有如白菱此般,那我们到底杀了多少“未来佛”啊?难怪人一直在轮回,因为我们的手上沾满鲜血和罪孽,又如何能往生净土呢?我感谢白菱的守候与引导,让我最终与佛结缘,并在今生皈依佛门。今生来世和往后的生生世世我会永远记住我们的约定,与你一起修行,决不食言。

居士再次引导我进入心地光明,这一世我是一个隐居山林的穷酸秀才,无欲无求唯爱读书。在青山绿水间自造房舍,过着世外桃源般悠然自得的生活,有着温柔贤惠的妻子,有着可爱聪明的儿子。可惜好景不长,在一次我外出的时候,房子意外失火,妻子和儿子丧生火场。待我回家一切都已化作灰烬,犹如五雷轰顶,顿时瘫倒在地。后来重新在原地重建房舍,修葺过程中遇到一只流浪猫。怜其如我般孤苦无依,便收留它与我为伴,从此一人一猫清苦的相伴了50载。直至我老死家中,满足的闭上双眼,终于可以一家团聚了。居士让我找到那一世的妻与子,请他们到光中交谈,原来他们从未离开过我,生生世世的陪伴着我。居士问他们想不想往生极乐世界,妻子回答想,但是放心不下我。

居士开导:你们先往生极乐好好修行,随时可以回来看她。而且你们成就了,也可以度你们生生世世的亲人。于是他们答应往生。之后,居士念佛送他们往生了。此后秀才的心才终于放下了,不禁感怀,原来人世间真有如此伟大的爱情。生生世世相守相伴不离弃,原本是火灾的怨灵,却因为心中有爱,从未生怨恨心,痴痴陪伴。如若此番居士没有引导他们往生,他们定会相守到地老天荒,这是怎样伟大的爱情啊,需要怎样的信念才可做到?原来在我眼中的童话爱情故事却真实的发生在了我的前世,我鉴证了爱的力量。所以不要害怕怨灵和鬼道的众生,他们也有他们的苦楚,他们存于世间也有他们的守候,请帮助他们往生极乐,度人才是真修行。

然后居士让我把秀才身边那只猫请进来,结果一看它化身人形之后竟然是我今生的男友,相恋五年,难道就是为了回报它的陪伴50年吗?居士在此让我进一步去看看我与猫是否有前世之缘。这一世猫是一个秀才,在山野间作画,我是一位正值豆蔻年华的大家闺秀,正在此处春游。偶遇秀才,秀才对我一见倾心,大表爱慕之情,我年纪尚小,不懂感情之事,只觉秀才满脸真诚,对其表白便未置可否。很快秀才就来到我家提亲,父亲嫌其穷酸清苦断然拒绝并把其踢出家门。秀才趴在我家门口,眼里饱含泪水的望着漠然的我,我感受到他此时的愤恨和自尊扫地的屈辱。

又过了几年,我在家门口看见一位高中的状元正在骑马游行,居然是我今生无缘的情人,看到他气宇轩昂顿生倾慕之心,状元也对我点头微笑。随即请父亲做主,请媒人找到状元说亲,状元也对我颇有好感,遂结为夫妻。婚后生活甜蜜幸福,没多久状元就被派遣出使西域,几年未归,外界相传他已客死他乡。父亲为免我守寡孤苦终老安排我再嫁,当时亦无子女,便在痛苦无奈之际答应了。谁曾想几年之后状元回来了,回到家后一切早已物似人非。看我已嫁做他人妇,伤心的他便对生活失去了信心,从此孤独终老。我的再嫁之夫是一位商人,仔细看看是我现在的男友,在一起才两个月刚刚分手。我嫌他满身铜臭毫无修养,加之心里一直对状元念念不忘,从未爱过他,而他也没有真心爱过我,我们就平淡的过了一辈子。最后他还是先我而去,我仍然孤独终老。

原来那一世的三个男人就是我今生的三个男友。第一个被踢出门的秀才,就是今生的第一位男友,前世是那只猫,陪了我五十年。那一世,父亲把他踢出门,今生我也在跟他相处五年后,他出轨离开我,却找了一个自己不喜欢的人。然后还要偏偏告诉我是因为不爱我而离开我的。狠狠地伤害了我的自尊。现在想想前世我曾经伤了他自尊,最终还是嫁了一个自己不喜欢的人。居士问我,这是不是果报,是不是很公平?我说,是。然后,请来这位男友,问我有什么话对他说,我平静的说:我已经放下了,祝福你幸福!他说:对不起,是我放不下自己的自尊,其实还是爱你的,只是既然没法破镜重圆不如说的狠一点!就这样了结这段缘分,送走这位男友。

之后,请来那位状元,也就是我今生的第二位男友,他其实是我在跟第一位男友相处时,出轨爱上的情人。因为他已婚了,纵然我们相爱却不想也不能破坏他家庭,只好离开了他,从此没有再联系过,却仍然还是深深地伤害了他妻子,对此很愧疚。居士问我有什么要对他说。我说:我很爱你,今生能再续前世未尽的缘分已经满足了。他说:我也很爱你,很遗憾我们错过了两世,来生我会继续等你。

然后请来第三位男友,他是在我最痛苦的失恋期陪伴我渡过痛苦的人。但是我并不喜欢他,仅仅相处2个月,就分手了。他说:对不起,前世我没能给你带来幸福,我会补偿你的!我说:你已经补偿过了,在我最伤心难过的时候,是你陪伴了我,让我渡过了这些日子。

把他们三个都送走以后居士问我是不是已经放下这些感情了,我说是。顿觉全身轻松,过去的噩梦、那些感情带来的伤痛,都在瞬间抚平。原来心结要解开需要的就是看透、放开。只要不再执着,相信因果,一切自有缘份。

居士再次给我导入心地光明,让我看看这一世我又是谁。马上一个美丽的龙女出现在我眼前,在海上摇曳生姿,尽情挥洒着我的欢乐。真是一个绝美的女子,连我自己都不住赞叹,原来我是南海龙王的三公主,名叫智鳞。是最漂亮、最受宠爱的公主,龙宫所有的人都喜欢我,我生活的很幸福。往后面看,父王很凶,很霸道,硬要强迫我嫁给东海龙王的太子。而我从小与佛有缘,只爱修行,从未想过嫁与他人。父王一怒之下把我锁在屋内面壁思过,我就这么在龙宫的屋子里坐化了。

坐化之后升到了兜率天,见到了弥勒佛。弥勒佛很高大,很慈祥。此时的我已经没有性别了,穿着袈裟,臣服在弥勒佛脚下,很满足。居士问我的名号:“擎天”罗汉。再看看周围,身边有很多罗汉,都是我不认识的。居士让我找找虚云法师在不在,我不认识虚云法师,但是看见有一位老者向我点头招手,于是我走上去,问道:虚云法师,您有什么话要对居士说?虚云法师说“要好好修行,普度众生。有些事情该放下的,就要放下。”然后,居士让我问问弥勒佛,有什么话要对说,弥勒菩萨笑而不答。

居士让我看看后来怎么下来的。此时我看到弥勒佛说,末法时代需要大家去普度众生。于是有很多罗汉请愿要下来度众生,弥勒佛随即挑了其中约不到一半有缘分的罗汉下来,普度众生。之后看到我自己从天界下来了,来到一个小溪边,风景很好。看到了一位村妇,很勤快地在洗衣服。村妇一抬头,无比慈祥善良的眼神,定睛一看,她就是我今生的母亲,就这样开始投胎了。

完后居士问我可知今生的任务,我说“普度众生,共度劫难。”

于是去看看未来到底有什么样的劫难,我试着往前看,看到灰蒙蒙的天空,阳光很微弱,太阳若隐若现。火光处处、浓烟滚滚,焚烧着尸体,我只知道死了很多人。那些地上的人,好像得了瘟疫般,有气无力,瘦的只剩下皮包骨头。看看他们的症状:呼吸困难,食不知味,吃了饭就昏昏欲睡,慢慢就瘦的如同枯槁。也有很多人拉肚子,症状各不一样。居士问我:有没得病的人么?此时我看到有很多修行人,在房内打坐,念佛,发愿度众生度过劫难。然后居士问我:如何治病?我说:念佛。居士问我:此时是什么时候?我看看时间说:2012年底。再看看后来发展成什么样了,我看到街道很干净,人人都很开心,社会井然有序。时间是2013年底,劫难已经过去了。居士让我看看当时的人吃什么,我晃一眼看到人们的餐桌上的都是素食。看看当时的政府,很民主。

最后居士跟我说,你现在明白自己的任务了么?吃素,打坐,念佛。让更多的人吃素,打坐,念佛,共度劫难。我说:明白了。然后问我还有什么问题,我说想看未来自己是有了自己的婚姻家庭还是出家了?导入后却什么也看不到,于是只好作罢。此时白菱出来告诉我,未来是秘密,一切皆有定数,让我不要去追探。居士告诉我:你已知道自己的任务,知道2013后的世界很和谐,出不出家,都不是问题。我说:明白了。

于是开始唤醒,醒来后,感觉心情愉悦,身体轻便。居士让我要把今天催眠的过程写出来,告诉大家我看到的,说对众生都会有很好的启迪,我欣然答应。

今天真的让我感触良多,我很感谢我生生世世遇到的所有的人。居士说我缘分很广,鬼道、畜生道、人道、阿修罗道、天道、佛道全都在。所以我深切的感受到世间万事万物凡有生命之物均有佛性,我们要敬重一切众生,普度众生。只要自己能发愿度众生,如我们般如此普通的凡夫都会得到佛菩萨的帮助,度人就是度己。让我们携手共度危难,阿弥陀佛!

佛弟子:善瑛2010年12月17日