念佛网
念佛网
大吉祥天女咒全文 大吉祥天女咒译文 大吉祥天女咒注音 大吉祥天女咒经典 大吉祥天女咒视频

大吉祥天女咒108遍

导读:每天念诵大吉祥天女咒108遍不仅可以让我们的财富得到增加,使我们的生活更加的富足和幸福,也可以为我们增加吉祥,使我们的人生减少遗憾和伤悲,而且通过念诵大吉祥天女咒还可以帮助我们增加对大吉祥天女咒的理解和记忆。那么念诵大吉祥天女咒的功德是什么呢?大吉祥天女,又名『功德天』,她是除了财神以外,专门赐予『财富、吉祥』的重要天神之一。其虽为『天女』但却有『初地菩萨』的证量,为度众生,而现『天女』形。大吉祥...

  每天念诵大吉祥天女咒108遍不仅可以让我们的财富得到增加,使我们的生活更加的富足和幸福,也可以为我们增加吉祥,使我们的人生减少遗憾和伤悲,而且通过念诵大吉祥天女咒还可以帮助我们增加对大吉祥天女咒的理解和记忆。那么念诵大吉祥天女咒的功德是什么呢?

大吉祥天女咒108遍

  大吉祥天女,又名『功德天』,她是除了财神以外,专门赐予『财富、吉祥』的重要天神之一。其虽为『天女』但却有『初地菩萨』的证量,为度众生,而现『天女』形。大吉祥天女咒是《早晚课诵集》中十小咒之一。此咒出自于《金光明经》。这是善天女说的咒语。善天女也叫大吉祥天女。念诵此咒语,可使修行者克服各种困难,早日修成正果。此咒的功德,使念佛忏悔,发愿回向的人,不会分散道心,早日修成,金光明三昧,破“烦恼障”、“业障”和“报障”速登菩提。

  大吉祥天女咒功德

大吉祥天女咒108遍

  敬礼如是佛菩萨已。次当诵咒请召我大吉祥天女。由此咒力。所求之事皆得成就。即说咒曰。世尊。若人诵持如是神咒请召我时。我闻请已即至其所令愿得遂。世尊。是灌顶法句。定成就句。真实之句。无虚诳句。是平等行。于诸众生是正善根。若有受持读诵咒者。应七日七夜受八支戒。于晨朝时先嚼齿木净澡漱已。及于晡后香花供养一切诸佛。自陈其罪。当为己身及诸含识回向发愿。令所悕求速得成就。净治一室。或在空闲阿兰若处。瞿摩为坛。烧栴檀香。而为供养。置一胜座。幡盖庄严。以诸名花。布列坛内。应当至心诵持前咒悕望我至。我于尔时。即便护念观察是人。来入其室。就座而坐。受其供养。从是以后。当令彼人于睡梦中。得见于我。随所求事。以实告知。若聚落空泽及僧住处。随所求者。皆令圆满。金银财宝牛羊谷麦饮食衣服。皆得随心受诸快乐。既得如是胜妙果报。当以上分供养三宝。及施于我广修法会。设诸饮食布列香花。既供养已所有供养。货之取直复为供养我当终身常住于此。拥护是人令无阙乏。随所悕求悉皆称意。亦当时时给济贫乏。不应悭惜独为己身。常读是经供养不绝。当以此福普施一切回向菩提。愿出生死速得解脱。

  通过以上的讲述我们可以知道念诵大吉祥天女咒的功德,其实大吉祥天女咒也是帮助我们远离劫难和化解伤悲的法门,使我们在生活能够减少痛苦和伤悲,而且通过念诵大吉祥天女咒还可以为我们破除一切的烦忧。以上如有不正确之处请多多包涵。

大吉祥天女咒108遍