念佛网
念佛网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

邪淫会把福报耗尽,果报丝毫不爽。

导读:邪YIN会把福报耗尽,果报丝毫不爽。 弟子是生于一个佛化家庭,妈妈归依佛门已二十多年了,从小受妈妈的熏陶与佛教建立了深厚的感情。记得小时候每个星期天就和妈妈去寺院里搬砖,打扫,那时正好修盖寺院。...
邪YIN会把福报耗尽,果报丝毫不爽。

弟子是生于一个佛化家庭,妈妈归依佛门已二十多年了,从小受妈妈的熏陶与佛教建立了深厚的感情。记得小时候每个星期天就和妈妈去寺院里搬砖,打扫,那时正好修盖寺院。妈妈说多干活可以积累功德,那时还是不太明白。只记得遇到困难时就念阿弥陀佛。以前也不懂事总是和妈妈顶嘴,其实现在想想真是不应该妈妈那都是为了我好。弟子真心求忏悔,妈妈对不起、请原谅、谢谢你、我爱你!弟子真正信佛是2006年归依了佛门。至今也十年了弟子深信因果,一门深入!刚开始读通地藏经总是很难读下去,深知业障深重,慢慢地读的多了自然就懂得了经中的深意。弟子深知自己业障深重,因果成熟时,业力是挡不住的。没学佛前弟子姻缘很是不顺,身边虽说不缺追求者,可总是没有合适的结婚对象。2000年我在外打工离家很远,结识了我第一任男友比我大的三岁,他人很好长得帅对我更是好,只是我很任性总是对他发脾气。那时没有家人的管教没结婚就有了关系,相处第三年还打掉了一个孩子。(真心对这个孩子求忏悔,对不起、请原谅,谢谢你,我爱你)因果成熟报应也来了我们相处了四年就分手了,由于我们是异地恋其间我又结识了一个男友觉得很新鲜就在一起了,提出和前男友分手他很伤心及力的挽回,在家人的劝说下我和前任又在一起了抛弃了新结识的男友。我不知已经犯下了邪滛大罪,还觉得年轻人应该追求真爱,现在想想真的愚痴。我被爸妈叫回了家里两段姻缘不了了知就这样结束了。虽说都是我提出的分手可是最终我也是哭的很难过觉得对不起他们。那时年轻还不知道以后我的姻缘更是复杂,报应更是在我身上体现。回来家乡我又重新工作开始了新的生活,可是我还没让父母省心。通过朋友认识了第三个男友,对我也是很好人也好可是家里经济不好又没了父母了,相处两年又是我提出了分手,这段感情又被我亲手结束,又是哭得很伤心。而且我的身体也不如以前,总是怕冷神经紧张。我想我并不是一个花心的人我只想找个互相喜欢可以白头到老的人,怎么总是不如我意,也许这就是报应。后来的果报更是让我心生受到了伤害,由于年龄也不小了家里人给介绍了几个对象我都是看不上眼,但还是免强相处了两个我也不喜欢他们可还是不愿放手,没多久就分了,我又是哭的很伤心。也许是业力的牵引总是让我哭让我伤心,每个和我相处的男友我们都犯下了邪滛大罪。最后认识了我现在的先生,他人很好对我也好我们也是经历了两次分合才在一起的,他也是相处了好几个对象不成功。其实我们相处之前我先生和同事已再相处,我的出现破坏了他们的姻缘。也许是我们俩一样的业力最终走在了一起,我们一开始每天吵架弄得家宅不安。后来生孩子时又一次报应现前了,尿蛋白两个加号妊高症医生让马上抛出孩子。

在妈妈的帮助下请了法师来家里洒净,我也归依了佛门更是相信因果。我开始念经,布施,放生,修福作功德。慢慢地我的家里平静了夫妻感情也很好也不吵架了,身体也好了,家和万事兴!感谢佛法整救了我的人生,我每天都在求忏悔,对不起我过去生中现在生中所伤害过的一切众生,对不起请你们原谅我一起归信三宝,一起往生西方极乐世界,不要再六道里轮回了。我会读经回向给你们所做功德回向给你们,谢谢你们原谅我!

万恶淫为首,邪淫会把福报耗尽,果报丝毫不爽。